Как правильно носить бежевое пальто мужчинам?

Тренд на классическую одежду активно набирает популярность. Мужское бежевое пальто незаменимый элемент повседневного гардероба. Разбираемся как правильно сочетать образы с бежевым мужским пальто.

Как появилось мужское пальто?

Пальто (фр. paletot) хоть и имеет французское звучание, однако первый прототип такой тёплой верхней одежды появился в 17 веке в Испании.

Тогда визуально это напоминало больше длинный плащ с капюшоном. Позднее во Франции пальто стало частью мужской военной формы. Для изготовления мужского пальто брали, как правило, шерстяное или твидовое сукно.

В то время ещё не было специальной технической краски для одежды, поэтому использовали натуральные красители. Например, из резеды получали оттенки жёлтого, корень марены окрашивал ткань в красный, а листья вайды давали синий.

Популярность классического пальто в России

Прообразом пальто в России был армяк - длинный из жесткой шерсти. Такая одежда была очень тёплой, но сильно стесняла движения. Очень быстро его сменяет кафтан, который максимально напоминал современный крой пальто. Богатые люди часто украшали пальто мехами и драгоценными камнями. Постепенно меняется вид воротника, добавляются лацканы и втачные карманы.

Мужские луки с бежевым пальто

На фото чаще всего бежевое мужское пальто всегда идет в комбинации с джинсами. Раньше эталоном базового образа считалось сочетание: тёмно-синие джинсы и бежевое мужское пальто. Сейчас это уже устаревший стиль.

Актуальный мужской лук - это джинсы светлых небесных оттенков без вычурных вырезов и дыр. Прямой крой и ровный градиент ткани. А вот темно-синие классические брюки или брюки чинос будут уверенной альтернативой скучным темным джинсам.

Аксессуары под бежевое мужское пальто

Финальный штрих для яркого мужского лука на базе бежевого пальто добавят обувь и головной убор.С классическим бежевым пальто идеально сочетаются теплые оттенки или соседние цвета, например, теплый шарф и шапка цвета хаки. Брутальность и легкую небрежность добавит твидовая кепка или шляпа с атласной тёмной лентой.

Из моделей обуви под бежевое пальто идеально подойдут высокие челси, броги с перфорацией или без. От привычных кроссовок лучше отказаться или же сочетать их с пальто в оттенках черного или серого.

Где найти идеальный вариант?

Сейчас безумно количество вариантов и способов приобрести мужское бежевое пальто. Начиная от дорогих бутиков, до привычного масс-маркета. Важно понимать, что вещь действительно прослужит вам не один сезон.

В BARLEONE вся коллекция пальто имеет итальянское лекало, качественная ткань и прочная фурнитура. Дополнительно каждое пальто имеет свой уникальный подклад всё для того, чтобы каждый мужчина мог подчеркнуть свою индивидуальность и оставаться уверенным в любую погоду.
Made on
Tilda